上古世纪捏脸数据导入图文教程 导入外形

作者:178安宁 来源:178 发布时间:2014-10-22 15:23:01
  上古世纪捏脸拥有数据导入功能,如果大家有捏脸的数据可以直接导入到游戏当中进行使用。

  捏脸已经成为当今MMO网游不可缺少的元素了,上古世纪也不例外。大家应该还记得剑灵,剑灵是拥有捏脸数据导入的功能,而来自韩国的上古世纪同样具备了这种设定。估计不少小伙伴忙着进入游戏还没有发现这个功能,下面就和178小编一起,来看看上古世纪如何将数据导入。

  相关阅读:上古世纪捏脸一件导入海量数据分享

上古世纪捏脸数据导入,上古世纪捏脸数据地址

  首先我们需要进入角色创建见面后,选择自己要的种族,这里小编用兽灵为例,然后点击选择外形。

  进去后我们发现到了游戏的捏脸环节,这时候大家可以看右下角的地方,保存外形和调出外形。

上古世纪捏脸数据导入,上古世纪捏脸数据地址

  首先我们直接点击保存外形,会让你选择一个名字,这里大家随意用个名字就可以了(如果这是你自己捏的比较中意的,那么我们就要起个名字好记住他,这里小编是为了测试路径的位置),完了之后点击确定。这时候在屏幕的上方会出现一串地址,就是你保存的捏脸数据地址。

  然后我们进入我的电脑,找到上面图片中的位置,就可以发现捏脸数据保存的地方了。这里大家注意一下,这个数据是一个.g结尾的格式,换句话说,你如果想用别人的捏脸数据,JPG格式的图片是不行的,必须是g格式的文件。小编这里放了一个mao的文件。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>