多势力海战制霸 手把手教学深渊袭击作战

作者: 来源: 发布时间:2014-10-21 11:23:05
  深渊袭击作战是本次上古世纪航海内测的一个每日活动,从中玩家们可以获得大量的奖励。

  《上古世纪》的海战元素与其世界观紧密相联,海路作为玩家通往原大陆的重要通道,也是不同大陆玩家贸易往来的必经之地。如此频繁的航海活动,自然也会产生大规模的海战。而10月22日即将开启的航海内测中,游戏将上线最新的PVP海战玩法——深渊的袭击!这将再一次点燃汪洋之上的战火。为了争夺海上据点,为了那无尽的财富和名誉,勇敢的冒险者啊,让我们抢先来了解海上据点争夺战——“深渊的袭击”的作战规则,提前做好准备!

  全新玩法 趣味无穷

  这次海上据点争夺战在寂静之海船的坟墓进行,是由多个势力在海上进行的大规模海战。每天21点开始,玩家可通过在募兵官NPC处报名,或是通过每日任务参加。

  深渊的袭击开始后所有领域会发布活动提示消息,每天一次,古代的信仰者会出现召唤深渊的魔物,从深渊处清醒的怪物会攻击深渊袭击的依兹的灯,这时需要玩家做的就是要在规定的2小时内全力击杀“深渊的魔物”,深渊的袭击被某个势力终止以后,开始灯塔防御。

  玩家可以通过对依兹的灯火修复装置进行施法修复依兹的灯火,大洋的守护石会为PC施法保驾护航。复原成功后,去除多余的守护石,系统发全体消息告知争夺战结束,胜利的一方势力召唤与胜利势力相同的依兹的灯火NPC。

  奖励丰富 名利兼收

  凡是通过任务参加海战的玩家,进入领域后都可获得1个德翡纳之星、金钱以及经验的奖励。最终获胜的势力,可以得到buff奖励,包含大量的金币、德翡纳之星的古代铸币箱子等道具,还有带有特殊强化效果和漩涡岛专用特产品制作台使用权,以及只有获胜方才可以拥有的获胜旗帜和依兹的祝福大炮等多种优惠奖励。完成每日任务10回/20回时,达成成就,可获得家具道具。

  地利人和 克敌制胜

  海战除了需要不同职业的巧妙搭配和水手的倾力配合之外,对船只的要求也在此次的海战中显得尤其重要,若拥有因船舶改造而变强的大炮,会更加容易击退怪物获得胜利。当然,船的坟墓地图得天独厚的地理环境,除了成为船的障碍之外,也起到了遮蔽隐藏船只的作用,若玩家在和妨碍接近的漩涡进行战斗的同时,可以因地制宜的利用当地环境,也会达到事半功倍的效果。当然,玩家也可以把船的残骸当作隐蔽物,这样也会起到出其不意的制胜效果。

  更多刺激的的玩法,一切尽在《上古世纪》!来吧,冒险者们,让我们在《上古世纪》怒涛狂吼的大海上一起探FUN第三代网游,在战火纷飞的海域,与同伴好友一起并肩作战,重逢久违的热血战斗!

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>