上古世纪毁灭之源背景介绍 副本入口位置

作者:178整理 来源:厂商提供 发布时间:2014-10-21 10:20:05
  本文给大家介绍的毁灭之源副本入口以及背景故事,话说上古世纪每个副本都有一个不错的故事。
上古世纪航海内测 礼包汇总
王宫下水道 风刃废矿 哈迪尔的农场 燃烧之城武器库
呼啸深渊 毁灭之源 虚空之井

  上古世纪毁灭之源是一个位于洛卡石林的东南部的5人副本,需要玩家达到41级才可以加入。不过在韩服情况来看,许多人更多的都是去40级的那个初级副本,这个副本并不是很受欢迎。下面来看看毁灭之源的背景故事吧。

  副本背景:

  一个神秘的法师组织隐居在洛卡石林中。他们并不是恶魔或娜刹什的追随者,而只是一个被放逐的魔法教团。这些人缅怀过去的辉煌,仅仅遵循着破坏神'基里奥斯'的意志,从不与安塔伦的浴血军团接触。

  他们仰慕着基里奥斯所拥有的破坏神力,并不断使自己获得更强大的力量。从某个角度上讲,他们相信魔法,是因为魔法本身具有巨大的潜力。因此,这个组织不断的进行着试验,意图提升魔法的毁灭力量

  一次偶然的机会中,他们劫持了东方自在天王皇室的秀丽公主。皇室认为他们是为赎金而劫持了秀丽,但事实上,他们看中的是秀丽那独特的皇族血脉。秀丽的鲜血能够进行前所未有的实验,甚至能大幅度提升魔法的威力。

  东方自在天派遣的先锋队,在进入了“毁灭之源“后便了无音讯。原来,在洛卡石林的这个根据地中,使用捕捉器械和魔法实验杀死了所有的先锋队成员。在这些法师看来,不具备破坏之力的普通军人,只是毫不起眼的虫子罢了。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>