上古世纪装备等级品质解析 分为11个品质

作者:178整理 来源:厂商提供 发布时间:2014-10-19 02:02:00
  上古世纪的装备系统是一个非常庞大的体系,其获得方式大概有三类,而品质达到了11种之多。

  在《上古世纪》中装备可通过做任务、刷副本、生产制作的三种途径获得,并可通过强化、镶嵌等玩法激活装备的潜在能力,打造极品装备。玩家还可以通过使用特殊道具,对装备的外观进行更换,满足个性装备需求。

  1、装备系统简介

  A:防具装备分为:皮甲、布甲、板甲、盾牌、披风

  B:武器装备分为:乐器、匕首、双手剑、双手杖、单手剑、单手杖、弓箭

  C:饰品装备分为:戒指、项链、耳环

  游戏中,玩家穿装备不会受到限制,但佩戴不同的装备会有不同的增益效果。玩家需要根据自身的职业来搭配装备。

  2、装备获得途径

  在游戏中,暂时开放了三种方法获得装备

  A:通过完成任务

  玩家刚进入游戏,通过完成任务来获得装备是最安全的。任务奖励的装备均为套装,收集齐会产生该装备的特有套装属性。通常,会用任务奖励的套装作为过渡装备。

  B:通过刷副本

  玩家进入游戏一段时间,已经有一定的经验以及小伙伴。这个时候就可以组队去刷与自己等级对应的副本,但并不是每张地图都有副本的。而副本中获得的装备,通常要比任务奖励的属性好。

  C:通过生产制作

  游戏后期可通过收集制作材料,来打造装备。不同的装备需要不同的制作工具,以及复杂的材料。所以建议玩家满级后开始制作。而制作出来的装备比其他两种获得的,装备属性好。

  (把图4-图7拼出来展示)

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>