罪犯的归属地 上古世纪监狱系统全面解析

作者:178整理 来源:厂商提供 发布时间:2014-10-18 00:01:00
  如果你是一个对别人的成功跃跃欲试的人,或者是一个喜欢恶意PK的小伙伴,那么这个你一定要来看看了。

  在上古世纪中,被审判的玩家认罪或者被判有罪。在审判结束后,会被关进所属势力监狱根据被判的量刑,玩家会获得相应的囚犯Buff(不可使用战斗技能、回程、空间移动、坐骑)。在服刑结束后,Buff会自动消失,玩家将自动传送到监狱入口。

  在游戏中,当前监狱按大陆区分为诺伊大陆<双冠王国监狱>哈利拉大陆<惩戒之岛>

  诺伊大陆(西)监狱位置:玛瑞诺普盆地-马里诺普-玛瑞诺普广场生产区。 诺亚和精灵种族的玩家,在被审判有罪后将会关押到此监狱。

  哈里拉大陆(东)监狱位置:黎明半岛-奥斯特拉港上侧惩戒之岛。 兽灵和哈里兰种族的玩家,在被审判有罪后将会关押到此监狱。

  监狱中相关活动: 当玩家被关进监狱后,监狱的生活也可以过的精彩缤纷。玩家通过敲碎监狱中的箱子,会一定几率获得游戏币以及道具。例如从箱子中获得球鞋,穿上球鞋后你就可以在监狱足球场上展现球技。

 

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>