上古世纪生活技能系统解析 骚年动起来吧

作者:178整理 来源:厂商提供 发布时间:2014-10-17 13:19:14
  生活制造在上古世纪里面是一个非常重要的功能,小到特产采集,大到房屋舰船都离不开生活制造。

  生产技能是上古世纪的一项重要游戏内容,玩家可以通过消耗劳动力和材料方式打造武器、建造房屋、加工原材料等,获取战斗以外的游戏乐趣。游戏中目前包含了炼金、烹饪、工艺、畜牧、农业、伐木、采集、机械制造、锻造、印刷、石工、缝纫、制皮、武器打造、木工、贸易共16种生产技能。

  玩家可以学习全部的生产技能,每天制作、加工的物品数量受到劳动力和材料的限制。但随着级数的增加,劳动力的上限也会增加

  劳动力消耗后,可以利用工具来加快回复劳动力。例如:在床上休息会获得不同数值的劳动力,床的级别越高获得的劳动力也就越多。

  游戏中建造和生产的内容十分丰富。各类武器、防具、房子的装饰品甚至是攻城车、马车、船舰等机械载具都可以生产,房屋建造也是重要的生产内容。 (防具、武器、载具、船舰、房屋)拼图效果,如下

  玩家所能生产制作的物品受到熟练度影响熟练度越高越能建造高级的物品,并且劳动力的消耗量也会减少,制造品等级上升的概率也会增加。

  注:当前资料,并非国服最终版本,仅供当前参考。  

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>