上古世纪幽灵船怎么打 海上BOSS全新玩法

作者:上古世纪 来源:厂商新闻 发布时间:2014-10-17 11:38:34
  看过加勒比海盗你一定不会陌生幽灵船,而这次上古世纪中同样出现了,小伙伴们,你们准备好了吗?

  10月22日《上古世纪》航海内测开启后,当你在平静的海面上,如果看到了一艘斑驳的船身处于半透明状态,船头像尖刺一样,有着尖利的牙齿,周围飘荡着无处可归的灵魂。请做好战斗准备,一场惊心动魄的海战即将开始,《上古世纪》新增海上BOSS玩法挑战幽灵船,夺取遗失的宝藏。

  普通幽灵船&德斐纳幽灵船 伤害技能详解

  普通幽灵船和德斐纳幽灵船在游戏中都十分智能,他们可以根据敌人的方向使用不同的战术。正面、侧面、后方、下方、近距离等多个方位都会放出不同的技能攻击敌人,对后方和下方的玩家会释放具有追踪的鱼雷,其他方向施以炮火的攻击。在作战过程中,选择一个恰当的作战方向是获胜的关键,不过德斐纳幽灵船不同的是,它们具有三种独有的特殊技能,“召唤幽灵船员”、“影子舰队”、“召唤海之女妖”。尤其是“召唤海之女妖”这项技能可以对德斐纳幽灵船进行修复,玩家们需要注意并做好防范工作。

  剖析幽灵船活动范围 贸易远航需注意

  新月之海、 迷途大海、黄金之海都将有几率遇到幽灵船,由于级别不同,普通幽灵船和德斐纳幽灵船难度也稍有不同。对于普通幽灵船而言,一艘未升级小型帆船就能击退,而德斐纳幽灵船则需要几艘帆船同时出动才能击退。幽灵船的刷新时间不同,普通幽灵船每隔2小时就会有15艘船会被刷新到地图上。德斐纳幽灵船每隔24小时有3艘船会被刷新到地图上。想要贸易或者远航的玩家一定要小心避免否则损失的不会是一点点的问题。

  挑战幽灵船秘籍 丰厚奖励等你拿

  当玩家挑战幽灵船时,许多方案可以帮助玩家更快的获得胜利。例如可以利用船舶或可造成攻城伤害的物体进行战斗,在水雷引爆我军船舶前,远距离角色会瞄准水雷并对其进行破坏,在远方使用支援型角色治愈我军或为其解除减益。与德斐纳幽灵船作战时,与被召唤的召唤怪物进行战斗等,都可以有效提高作战效果。当玩家击杀幽灵船后,根据船只的不同将会给予不同的奖励,最高可以获得价值3000的金币奖励,还有更多稀有装备&物品等你来拿。

  成功挑战幽灵船,选择适当的时机,适当的方向,良好的阵容搭配,这些都是成功的要素。想要成为海上霸主,这仅仅是一个开始,更多你所不知道的事情都将会在这片海域上上演,你,做好准备了吗?

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>