上古世纪新手向 安全区非安全区地图解析

作者:178整理 来源:厂商提供 发布时间:2014-10-17 09:55:55
  如果你在上古世纪不知道哪里是安全区,哪里不是,那么可能会让事情变得复杂许多。

  虽然上上古世纪是一个战争为主旋律的游戏,但是并不代笔这里处处都是战争。每块大陆都有一些非战争区域,用通俗的话来说就是安全区。下面就给大家介绍如何分辨安全区以及非安全区。

  1.西大陆安全/非安全地图,地图上有红色阴影的地方(标箭头)都是非安全地区(敌对大陆的玩家也会来我们大陆练级,所以到了非安全地图要格外小心,随时会爆发战争)非红色阴影的地方是安全区。

  在所有非安全地图都会有危险阶段区分,一共5个阶段,5个阶段过后就是战争阶段,战争阶段内敌对大陆击杀本方玩家会获得荣誉点数。

  战争阶段过后就是和平状态,不喜欢打架的小伙伴都可以出来做任务了。

  西大陆的保护区域。(如果在我们保护区域发现敌对大陆玩家,敌对大陆玩家是不行对我们进行攻击的,只有我们先攻击,敌对大陆玩家才能反击。)

  2.东大路安全/非安全地图。

  3.海域、自由岛、原大陆,全天都处在战争阶段。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>