上古世纪农夫制作台在哪 特产制作台位置

作者:178整理 来源:厂商提供 发布时间:2014-10-17 09:46:12
  我们都知道上古世纪中的制作台有很多种类,本文给大家介绍的是比较特殊的农夫制作台和特产制作台。

  之前的文章也和大家说到过,上古世纪的制作台有一类比较特殊的制作台,分别是农夫制作台和特产制作台。下面就让我们一起看看这两个制作台究竟干嘛用的,他们特殊在哪里呢?

上古世纪农夫制作台在哪,特产制作台分布

  首先来说说农夫制作台作用,农夫制作台可以打捆种子,另外很多物品如果没有农夫工作台的话是没有办法制作的,比如“家畜饲料”等等。

上古世纪农夫制作台在哪,特产制作台分布

  接下来说说特产制作台的作用,大家应该都知道跑商吧,其中就有一个特产跑商。就是背着各地的特产货物从A点到B点经相应的NPC赚取金钱,其中特产就需要在特产制作台才能加工。

上古世纪农夫制作台在哪,特产制作台分布

  在上古世纪的游戏中,特产加工台分布比较广,不管东大陆和西大陆,都有这些制作台。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>