跋山涉海 上古世纪贸易跑商图文全程教学

作者:佛罗伦萨的舞 来源:178整理 发布时间:2014-10-16 13:35:42
  贸易在上古世纪是一件非常有意思的事情,通过贸易玩家也可以收获满满的回报,你准备好了吗?

  就和现实生活一样,贸易是上古世纪当中一个非常重要的活动。玩家们通过跑商可以获得一些额外的道具,当然最重要的还是金钱了。如果你对这个玩法比较感兴趣,那么不妨和笔者一起,来一次说走就走的跑商。

  在做贸易之前,通常我们都先会查看贸易那个项目里面,当地能做的特产是什么,需要什么贸易材料,下面我们以以双冠王国的特产为例。

  1、准备材料:材料可在拍卖行购买或者自己制作,制作之前要找到地图中的贸易台在何处,点开M键的地图就能找到

上古世纪怎么跑商,上古世纪跑商路选选择

  找到后,来到制作台制作,制作一般是需要60点劳动力,当然若是以后熟练度变高之后劳动力会减少。特产制作完成之后这个特产就会背到玩家身上,背货物时,不能同时携带滑翔翼。背上货物后,玩家会获得一个状态。

上古世纪怎么跑商,上古世纪跑商路选选择

  货物的下方有制作者的名字,贸易成功时,制作者若不是玩家本人,收益只能获得80%,剩余收益20%为制作人,当然若全是玩家亲力亲为自然是100%的收益。

  特产也可以放在地上,方式一个是上面C键里的特产右键点击,或是使用通用技能里的放下辅助工具

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>