上古世纪稻草人图纸任务流程 稻草人攻略

作者:178整理 来源:厂商提供 发布时间:2014-10-14 15:27:09
  本文以东大陆为例,给大家详细介绍了稻草人图纸任务的流程,不知道的快来看看吧。
上古世纪南瓜稻草人任务攻略
东大陆稻草人 西大陆稻草人 东大陆南瓜头 西大陆南瓜头

  上古世纪稻草人任务是我们初期就会遇到的一个任务,该任务会给予你一个稻草人,之后玩家们就可以开启自己的田园生活了。下面我们以东大路为例,来完整的给大家介绍下该任务的流程。

  5级以后到虎脊山脉找蓝盐商会商人募集员接取任务。

上古世纪东大陆稻草人图纸任务

  任务一:倒水

  完成条件:从水井中取得水5个。完成后找商人募集员交付。

  任务二:给作物浇水

  完成条件:给粘玉米苗种浇水1,完成后找商人募集员交付。

  任务三:种土豆

  完成条件:在附近的田地里种土豆1(找到种子商人购买土豆种子种在地里即可完成)完成后找商人募集员交付。

  任务四:送有机农种子

  完成条件:找到幻想岛使者,交付任务。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>