上古世纪坐骑任务 上古世纪坐骑怎么获得

作者:178整理 来源:厂商提供 发布时间:2014-10-14 13:32:17
  本文中给大家介绍的是上古世纪种族坐骑任务方面的攻略,小伙伴们是不是想早点获得他们呢?来看看吧。
上古世纪坐骑相关
坐骑装备及升级 坐骑任务相关 坐骑改名及治疗

  上古世纪中的坐骑总体上面可以分为种族坐骑以及非种族坐骑,关于种族坐骑方面,大家肯定都知道哈利兰族的塔雷,诺亚人族的马,兽灵族的雪狮以及精灵族的麋鹿。大家估计看到下面那张图会问,中间的坐骑是什么?这个需要玩家们在游戏中慢慢的探索了。下面就新手小伙伴们普遍比较好奇的坐骑任务,来给大家做个详细的介绍。

  1、当你新进入游戏的时候,在新手村的就会接到一个会给你种族的任务,下面就以精灵族的坐骑任务为例讲解一下:

  2、当你看下这个给你成长之种作为奖励的任务的时候,坐骑任务正式开始了,如图:

  3、等你接受这个任务的时候,你的身上就会背了一只坐骑的幼崽

  4、然后你就背着幼崽前往任务标记的马场去找马厩管理员交付任务,可以在附近地上找可以给你加速的物件点击获得加速的状态,可以让你快速度的到达马厩管理员的位置。

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>