上古世纪MC汉化:蓝盐商会的重要任务

作者:腾讯游戏汉化 来源:腾讯游戏汉化 发布时间:2013-07-29 15:01:57
  在本次测试中,我们发现了一个问题。上古世纪中最重要的生活系统引导任务,也就是蓝盐商会的系列引导任务,被很多玩家错过了。

  索兹里德半岛中极具乡村田野气息的公共牧场

  写在前面的话

   Hi,诸位可爱的玩家!上古汉化组的MC又来了!

   经过这次国服的首测,汉化组收集到了不少关于汉化品质方面的反馈。主要都是汉化遗漏和汉化错误的问题,例如:


“我了个去!这里居然有一条会说韩语的小狗狗!”


“这把斧头怪……为什么会叫兔子啊混蛋!”

   这些BUG或许看上去挺好笑的,但是我们更担心的是这些BUG影响到大家的阅读体验。在国服首测中暴露出的种种问题,我们都会将避免其再次出现在二测中。

   对于上古汉化组来说,不管是你们的赞扬声还是猛烈吐槽,都会激励着我们不断地进步!

   接下来,进入本篇日志的正题。

  蓝盐商会的重要任务

   在本次测试中,我们发现了一个问题。上古世纪中最重要的生活系统引导任务,也就是蓝盐商会的系列引导任务,被很多玩家错过了。有的玩家甚至玩到了30多级,都不知道还有这个任务,因此造成了没房没地的悲剧……

  “那么,蓝盐商会的任务到底是个嘛?”


“在你的旅途中,是否曾看见过这个标志?”

  蓝盐商会的引导任务,主要教会玩家如何使用环境资源来进行种植、生产、制造、烹饪、跑商等任务。虽然需要玩家消耗一定的时间去完成,但是蓝盐商会的奖励是非常丰厚的,几乎没有人能抗拒。

  蓝盐商会系列引导的任务奖励:


占地种田必备的2个稻草人


内陆跑商必备座驾——小驴!

   那么,如何领取蓝盐商会的系列引导任务呢?

   一般来说,当在游戏中获得第一只坐骑时,在附近的公共农场就能接到蓝颜商会的任务。蓝盐商会的任务标记不是感叹号,而是绿色的叶子

  不同种族接受任务的地点如下:

  哈里兰彩虹田野,赤日驿站的公共农场

  兽灵猎鹰高原,奥士恩商团的公共农场

  精灵格威奥森林,冒险者营地的公共农场

  诺亚 索兹里德半岛,守望村的公共农场

  当然,要完成蓝盐商会的任务必须要有一定的耐心。有的任务,需要你花好几个小时来等待作物的成熟;而有的任务,则需要你跑商,将沉重的货物运送到另一个地方出售。如果你是个老手,说不定能积累蓝盐商会系列引导任务的经验(比如提前将下一个任务所需的农作物给种出来),这样就能大大节省时间哦!

  好了,关于蓝颜商会的引导任务就简单介绍到这里。

   你可以将这篇日志推荐给其他关注上古的朋友,让大家一同买地盖房!

  PS1.

  关于跑商,MC在此真诚的建议大家,跑商的时候一定要和朋友一起啊!喊上朋友一起走,不但能使枯燥的旅途妙趣横生,更能降低跑商时被打劫的可能性。

  MC被打劫过无数次,这都是血和泪的教训啊啊啊!

   PS2.

  蓝盐商会不仅仅是给予玩家生活引导,在后期还会给予玩家钓鱼技能的引导任务和赠送劳动力的每日任务哦!

相关阅读

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>