178整理制作:上古世纪天赋技能加点模拟器

作者:上古世纪 来源:178上古世纪 发布时间:2012-01-16 15:47:01
  178整理制作,上古世纪天赋技能加点模拟器(中文版)。

  【本文由178上古世纪专区独家制作,转载请注明出处】

  经过几个星期的翻译和制作,178上古世纪专区终于把这款中文版的上古世纪天赋技能加点模拟器弄出来了。

  本模拟器的原型来自于韩服官方的天赋技能加点模拟器[点击查看韩方模拟器使用方法],玩了CBT4的玩家都知道不是什么帐号都能登陆韩服官网使用这个模拟器的,这多少让其他玩家觉得有些遗憾,所以178整理了这个模拟器出来,方便大家模拟加点。

  由于现在CBT4的技能改动还比较频繁,所以本模拟器会不定时更新技能的说明及增加新的技能进去。

  目前模拟器还有的一些BUG没有修复好,也请大家多多包涵,如果你发现资料有什么不对的地方,或者使用模拟器时遇到了什么问题或者困难,请到178上古世纪论坛更我们反映[点击进入论坛],我们会有论坛金币和钻石奖励^_^。

  上古世纪天赋技能加点模拟器链接:http://i.178.com/talent/calculators.htm

  使用模拟器的注意事项:

  1、鼠标左键是加点,右键则是取消加点。

  2、三个列表都有下拉菜单可以选择10种能力。

  3、由于腾讯对部分“能力”名称的翻译和韩服翻译的不太一样,所以本模拟器的翻译以腾讯翻译为主,因此模拟器中的“元素”为韩服翻译的“魔法”,“生命”为韩服翻译的“爱情”。

  4、点击下面的“将加点分享给朋友”还可以把你加点好的页面链接复制给朋友看哦。

相关阅读

script src="http://s95.cnzz.com/stat.php?id=3372849&web_id=3372849" language="JavaScript"> /div>