上古世纪CBT4远征队创建及管理完全攻略

作者:上古世纪 来源:178上古世纪 发布时间:2011-12-14 14:14:11
  在上古世纪中,远征队属于一个团体,只要是5级以上玩家就可以创建。本文将做远征队的创建及管理介绍。

  【本文由178上古世纪专区独家翻译,转载请注明出处】

  点击进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-6489092-1-1.html

  各位满怀着热血与激情、喜欢探险的朋友们,赶快都来创建属于自己的远征队吧!

  远征队属于一个团体,只要是5级以上玩家就可以创建。而且远征队在原大陆可以占领和拥有属于自己的领土,之后还可以宣布成立新的国家体系,而其他的玩家可以攻打这个国家的城堡。

  终于要创建远征队了!

  ■ 远征队创建方法

  创建远征队是需要有5名玩家以上才能组成,而创建之前要向各族NPC支付1金币费用。

  远征队创建NPC所在位置“记忆的空间”

  找到远征队管理员

(点击下一页了解更多介绍)