占领原大陆所需物品“精华的秘银矿石”做法

作者:上古世纪 来源:178上古世纪 发布时间:2011-12-13 18:25:50
  178上古世纪专区整理,玩家在上古世纪CBT4占领原大陆领土所需的“精华的秘银矿石”物品制作方法介绍。

  【本文由178上古世纪专区独家翻译,转载请注明出处】

  点击进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-6489006-1-1.html

  上古世纪CBT4重要的游戏内容之一,是在原大陆占领土地后成立新的国家体系,接着再开展激烈的攻城战。不过现在这个时间或许还有很多的玩家们在想办法如何占领原大陆的领土。想要占领原大陆的土地就需要有“精华的秘银”矿石,那么这个精华的秘银是怎样才能够得到呢?

  想宣布占领土地就需要有精华的秘银矿石

  精华的秘银是可以通过玩家制作取得的。在游戏里按“O”按键就能进行制作,在炼金快捷按键中能够了解到相关的制作信息。

  在查看制作方法就知道,制作精华的秘银矿石需要有3种类型的秘银结晶与其它种类的4种宝石作为材料。其中宝石可以通过采矿得到,而秘银是需要通过炼金制作才能获取的道具。秘银结晶需要有秘银碎块,而这个秘银碎块是由秘银粉末制作而成。

  就是说制作秘银结晶要有秘银粉末,秘银粉末在打怪过程中能够在很低概率下得到。

  秘银结晶需要有秘银碎块5个,秘银碎块是可以用5个秘银粉末制作而成。

  也就是说,想要得到秘银结晶就得有秘银粉末25个。

  制作精华秘银需要结晶5个,一个精华的秘银结晶需要有5个秘银结晶。

  制作秘银结晶就需要秘银粉末125个。

  秘银粉末分别有阳光,星光,月光几种,最后算下来就需要有375个秘银粉末。

  阳光秘银粉末125个->阳光秘银碎块25个->眼光秘银结晶5个

  星光秘银粉末125个->星光秘银碎块25个->星光秘银结晶5个

  月光秘银粉末125个->月光秘银碎块25个->月光秘银结晶5个

(点击下一页了解更多介绍)