178整理:上古世纪CBT4制作帆船的道具介绍

作者:上古世纪 来源:178上古世纪专区 发布时间:2011-12-13 16:59:28
  在上古世纪里,想要前往原大陆就需要制作船舶,制作这个道具需要收集到很多木材,那么现在来看看都需要什么材料吧。

  【本文由178上古世纪专区独家翻译,转载请注明出处】

  点击进入论坛参与讨论:http://bbs.178.com/thread-6438893-1-1.html

  《上古世纪》第4次测试已经过去了几天,那么在本次测试期间很多玩家们都希望前往到原大陆看看。想要前往原大陆就需要制作船舶,制作这个道具需要收集到很多木材。

  游戏里船舶分为几种类型,有可以通过任务获得普通船或者快艇。还有高级帆船,高级帆船在海上进行战斗的时候显得非常威武!

  想要制作这个船舶需要很多材料,那么这些材料都在哪里能够得到呢?下面让我们来了解下吧。

  首先制作帆船要有木材、布料、铁质材料,制作强韧的扬帆桅杆用的树木,原大陆方向的石头,调整风速的气韵。

  相关文章:《上古世纪》建筑房屋四个步骤详细介绍

  想要得到后面3个材料方法只有一个而已,就是需要消灭巨型BOSS,这些BOSS等级都是30级的,而BOSS们在每个大陆都会出现。

(点击下一页了解更多介绍)