178整理上古世纪CBT4四大种族专属技能介绍

作者:上古世纪 来源:178上古世纪 发布时间:2011-12-09 15:22:05
  不同种族的角色都有各自不同的外观和能力属性,在《上古世纪》里也可以体验到个性鲜明的种族角色。

  【本文由178上古世纪专区独家翻译,转载请注明出处】

  目前有很多MMORPG网络游戏里都有“种族”这个内容。不同种族的角色都有各自不同的外观和能力属性,在《上古世纪》里也可以体验到个性鲜明的种族角色。在这些种族间,分别增加了哪些特别的内容呢?下面让我们来了解一下。

  继承了死亡女神努伊祝福的种族,特有“复活”技能。目前这个技能可以让角色生命力和活力恢复到20%。这个技能的加入让努伊安角色体力充沛。并且他们的生存与适应能力非常强,工作效率高,所以努伊安种族也是各位玩家的明智选择。

  在很多MMORPG游戏里都有回城的卷轴或者技能可以使用,而在《上古世纪》游戏里每个村庄的聚点都有很多任务。这个时候能把回城技能重复使用时间缩短的话,可以让玩家升级速度变得更快。

  哈里哈兰种族的效率也是非常高,他们对搜集材料,制作机械工具有着很强的能力。

  精灵种族身体里肺部占有的空间要大于其他种族角色,这样的身体条件能让他们在水中完成多项任务。

  记忆中的一部分技能是可以把过去的历史事件记忆起来,然后随时能够了解各种事件内容。

  佩雷种族的角色伸手敏捷,他们从高地点跳到地面时不会掉太多的血,因为他们在着陆的时候可以用脚爪来控制力量。

相关阅读